Reconocimientos

El abril del 2014  Laura Müller fue seleccionada como una de las 100 Latinas más destacadas del año por su proyecto de recetas saludables Las Recetas de Laura por medio del cual Laura busca llegar a los hogares a través de recetas saludables especiales para mamás buscando enseñar a sus hijos a comer frutas y verduras. Las recetas son bajas en grasa y azúcar lo que las hace ideales para personas siguiendo dietas, y personas con alto colesterol y diabetes.

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El Heraldo de Chihuahua

En la portada de El Heraldo de Chihuahua por el nombramiento como una de las 100 latinas más destacadas del año.

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Laura Muller Gorton's Fish annual Cook BlogEn el 2013 Laura fue la ganador del concurso Cook, Blog and Win organizado por Gorton’s Fish con la receta «Pescado horneado con crema de Pimientos» inspirada en una deliciosa receta que solía preparar su abuela materna. Como siempre Laura vio la forma de convertir la receta en una versión saludable para toda la familia.

Receta Ganadora:

Crema Light de Pimiento Morrón

Ingredientes:

 

-Pimiento morrón amarillo, rojo y verde

-1 taza de queso ricotta

-1 taza de yogurt natural

-1 cdta cafetera de jugo de limón

-1 cucharada de consomé de pollo

-sal al gusto

-1/4 de taza de leche light o descremada

Tiempo de preparación 25 minutos

Tiempo de cocción: Pescado 20 minutos

Crema 6 minutos

 Para hacer una crema baja en grasa:

Coloque en un recipiente el queso ricota o requesón con la taza de yogurt y mezcle con una batidora, agregue el jugo de limón, el consomé de pollo y continúe mezclando hasta obtener la consistencia de una crema.

Tueste los chiles, quite la piel y licue el pimiento amarillo con la crema, vierta en la sartén a fuego medio junto con la leche, mezcle lentamente con una pala durante tres minutos en lo que los ingredientes se integran. Corte los pimientos restantes en pequeñas tiras y agregue a la crema en la sartén, mezcle por otros dos minutos. Conserve unos pocos pedazos de pimiento para con ellos decorar la crema. Si desea una consistencia más liquida agregue leche.

 Pescado

Coloque los filetes de pescado “Gortons Crispy Battered Fish Fillet” en una charola para colocar en el horno. Hornee por 12 minutos a 425 grados y después voltee y deje hornear por otros 12 minutos.

Una vez que el pescado este horneado bañe con la crema de pimiento y decore con los trozos de pimiento de colores. Acompañe con una rica ensalada y un poco de arroz blanco con granos de elote.

*La crema se puede mezclar con el color de pimiento que usted elija.

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