Estos deliciosos tacos de atún siempre sacan de apuro, los tengo en versión a la mostaza dijon y también bañados en chile colorado, buscalos en mis recetas. Los tres saben deliciosos. Es una receta fácil, económica y rápida en su preparación. Si deseas que rinda más y te ayude a economizar y aun así tener bien nutrida a tu familia, puedes cocer una papa y mezclarla con los ingredientes.
Porción: 2 personas
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Listo en 25 minutos
INGREDIENTES:
3 cdas de tomate cortado en cuadritos pequeños
2 cdas de cebolla finamente picada
1 cdta de chile jalapeño en trozos pequeños.
1 tza de col finamente picada
2 pizcas de orégano
sal al gusto
2 latas de atún en agua
6 tortillas
-Drena el agua del atún y coloca en un recipiente.
-Con un tenedor desbarata bien los trozos de atún
-Agrega el tomate, la cebolla, el jalapeño y la col. Mezcla
-Agrega el orégano y sal al gusto. Mezcla de nuevo.
-Envuelve las tortillas en una servilleta y coloca en el microondas durante 20 segundos para ablandar.
-Sobre un papel aluminio coloca las tortillas y rellenalas con la mezcla de atún.
-Cierra bien el papel aluminio y coloca en una olla a cocinar al vapor.
-Deja cocinar al vapor durante 20 minutos.
-Disfruta esta rica receta acompañándola con una rica ensalada de col y pico de gallo.
Olle que buena receta, ya mismos voy a conseguir los ingredientes para prepararla se ve deliciosa, ojala asi me quede a mi, bueno muchas gracias por compartir esta receta
Me gustaMe gusta