Sin categoría

TACOS DE ATUN A LA MEXICANA SALUDABLES


tacos de atun a la mexicana saludables

Estos deliciosos tacos de atún siempre sacan de apuro, los tengo en versión a la mostaza dijon y también bañados en chile colorado, buscalos en mis recetas. Los tres saben deliciosos. Es una receta fácil, económica y rápida en su preparación. Si deseas que rinda más y te ayude a economizar y aun así tener bien nutrida a tu familia, puedes cocer una papa y mezclarla con los ingredientes.

Porción: 2 personas

Tiempo de preparación 5 minutos

Tiempo de cocción 20 minutos

Listo en 25 minutos

INGREDIENTES:

3 cdas de tomate cortado en cuadritos pequeños

2 cdas de cebolla finamente picada

1 cdta de chile jalapeño en trozos pequeños.

1 tza de col finamente picada

2 pizcas de orégano

sal al gusto

2 latas de atún en agua

6 tortillas

-Drena el agua del atún y coloca en un recipiente.

-Con un tenedor desbarata bien los trozos de atún

-Agrega el tomate, la cebolla, el jalapeño y la col. Mezcla

-Agrega el orégano y sal al gusto. Mezcla de nuevo.

-Envuelve las tortillas en una servilleta y coloca en el microondas durante 20 segundos para ablandar.

-Sobre un papel aluminio coloca las tortillas y rellenalas con la mezcla de atún.

-Cierra bien el papel aluminio y coloca en una olla a cocinar al vapor.

-Deja cocinar al vapor durante 20 minutos.

-Disfruta esta rica receta acompañándola con una rica ensalada de col y pico de gallo.

Un pensamiento en “TACOS DE ATUN A LA MEXICANA SALUDABLES

Deja un comentario